tout un sport !
image_pdfimage_print

Notre cross-country annuel s’est déroulé ce mercredi 13 novembre 2019 sous un ciel assez clément malgré quelques gouttes de pluie.

882 élèves du second degré ainsi que 168 élèves du premier degré (CM1-CM2) ont été classés lors de cette manifestation.

Tous nos remerciements à la mairie de Valenciennes pour leur aide logistique , ainsi qu’aux présidents des clubs d’aviron et de voile pour la mise à disposition des locaux.

La mise en place des parcours ,à travers le parc de l’étang du Vignoble à Valenciennes, a été assurée par Nicolas Haroux ,les enseignants d’EPS et des élèves du lycée Dampierre qui ont, par leur engagement,  permis que cette compétition ait lieu.

Mes remerciements vont également à toutes les personnes ;  juges, retraités, secouristes, enseignants, parents, élèves, qui ont permis à notre cross-country annuel  de se dérouler dans un esprit de compétition et de convivialité. Un grand merci à Monsieur Danneels pour la sonorisation de cette épreuve.

Vous trouverez ci-dessous les photos des podiums individuels des différentes catégories ; des CM1 à la catégorie Junior .